(0)
Красная Королева убивает семь раз (1972)
Информация к новости
Год: 
Страна: 
Режиссёр: 
В ролях: 
Описание фильма: Красная Королева убивает семь раз (1972)
Если семейное проклятье существует, оно обязательно сбудется. Особенно, когда дело касается родовитой дворянской семьи. И напрасно глава этой семьи, добрейший Тобиас Вильденбрук пытается предпринять определенные шаги, чтобы этого не случилось. Много столетий назад вражда между его предками, сестрами – Черной и Красной Королевой – привела к тому, что Черная Королева убила Красную, ударив ее семь раз ножом. Но Красная Королева не осталась в долгу, она вышла из могилы и отомстила, убив в ответ Черную Королеву и еще шестеро связанных с ней людей – вернув, таким образом, все семь ударов. Дело-то было давно, но, если верить легенде, эта история в этой семье повторяется каждые сто лет... Фильм Эмилио Миралья (Emilio Miraglia) «Красная Королева убивает семь раз» («La Dama rossa uccide sette volte»), снятый этим итальянским режиссером в 1972 году, сразу же вошел в топ-десятку лучших джалло всех времен и продолжает пребывать там и по сегодняшний день. Притом, что снял Эмилио Миралья за всю свою режиссерскую карьеру всего-то 4-5 фильмов. Объяснить это, в общем-то, несложно. Во-первых, хорошо проработан сюжет. Это отнюдь не поверхностный кровавый слэшер, а ловко закрученный детектив, где все происходящее логически обосновано, и все концы хорошо сходятся друг с другом. Автор умело бросает тень то на одного, то на другого героя, тем более, что почти у каждого из них есть свой «скелет в шкафу». И к концу фильма зритель может окончательно запутаться, кто же все-таки убийца? Во-вторых, все происходящее окружено ореолом мистики: семейное проклятие, старинная легенда, мертвые, которые вроде бы оживают, замок и подземелье, с их мрачными тайнами. В-третьих, в фильме собраны несколько известных красоток времен расцвета «джалло»: Барбара Буше (Barbara Bouchet), Марина Мальфатти (Marina Malfatti) и, наконец, Сибил Даннинг (Sybil Danning). И эротика в фильме, конечно, тоже есть – но очень умеренно, и я бы даже сказал, уместно поданная. В четвертых: в фильме вообще всего в меру, и он очень аккуратно и профессионально выстроен. Добавим сюда хорошую операторскую работу – Альберто Спаньоли (Alberto Spagnoli) и приятную музыку Бруно Николаи (Bruno Nicolai) – в ряде случаев под этим именем скрывался Эннио Морриконе (Ennio Morricone), не исключено, что и в данном фильме это имеет место. И, наконец, особый шарм фильму придает то, что жестокий джалло-убийца с самого начала позиционируется, как женщина – сегодня этим уже никого не удивишь, а вот для 70-х это было своего рода изюминкой...
Смотреть фильм онлайн: Красная Королева убивает семь раз (1972)
Для корректного просмотра фильма используйте современный браузер поддерживающий HTML5 видео! Если фильм не работает или не соответствует названию - напишите нам.
Сообщить о ошибке
Рекомендуем к просмотру:
Эротические фильмы,

эротика онлайн

Откровенные эротические фильмы, эротика онлайн.Фильмы с элементами жесткой эротики. Брутальное кино на грани 18+. Редкие авторские эротические фильмы.

Эротические фильмы смотреть онлайн эротика фильмы